RABANADA:
Ingredientes:
pão para rabanada
leite
cravo e canela em pau a gosto,"para por no leite"
Açúcar e canela em pó para "passar na rabanada depois de fritas."
ovos
óleo de soja e 1/2 tablete de manteiga para a fritura.
Modo do Preparo:
Ferva 1 litro de leite,com os cravos e a canela de um dia para o outro e reserve para usar frio.
Corte os pães em rodelas não muito finas e reserve
Bata as claras em neve e depois de batidas junte as gemas.
Coloque no fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga (a manteiga é opcional)
Agora pegue cada fatia do pão que cortou em rodelas e passe no leite depois passe nos ovos batidos
e logo a seguir:vá colocando no óleo de modo a fritá-las de ambos os lados.
Quando estiver douradinhas ,retire e passe no açúcar que já deve estar misturado a canela em pó.
E está pronta uma receita de sucesso!
OBS1://No dia seguinte,se guardar na geladeira ela fica ainda mais gostosa,geladinha.
OBS 2: Vá fritando aos poucos em pouco óleo.
*****Espero que façam, e depois postem um comentário para saber se gostaram.
Beijus a todos e um Feliz Natal de muitos sonhos e realizações.
postado 01/12/2011
as 18:45
4 comentários:
Hummmm, deve ser uma delicia.
Beijos
www.casapraquetequero.blogspot.com
Olá. Aceitei o seu convite, o que deixou escrito no magiadobordado1.blogspot.com. Passei por aqui e vou continuar a visitá-la.Que tal tornar-mo-nos seguidoras : eu do seu e você do meu. Até breve! Um Feliz fim de semana. Bjinhos
Delicia de receita !!! Bom final de semana , bjs !!!
Amo rabanada!!!
Vou fazer essa receita para o natal.
Já estou seguindo, amei sua visitinha.
Xeroooooo.
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