Bolo de abóbora com coco
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (usei 1 1/2)
2 xícaras (chá) de abóbora cozida (340 g já espremida)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1 1/2)
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralado seco (usei 55g de coco fresco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas com a manteiga.Acrescente aos poucos os outros ingredientes.Deixando o fermento por último.Adicione as claras reservadas.Mexa delicadamente e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.Forno 180º por 40 minutos.
Fonte: Cozinha do Sesi.
postado 22/11/2011
as 13:19
2 comentários:
Oi , Obrigado pela visitinha vim retribuir e conhecer seu blog, adorei a receita, to seguindo !!! bjs
Boa Semana
Oi Elizabeth, é a Vi, esse bolo parece uma delicia, e pela receita parece bem simples de fazer, gostei da sugestão.
Muitos beijos,Vi
Postar um comentário