MANJAR DE COCO:
Rale um coco fresco pequeno,Reserve uma parte e a outra ponha em uma panela alta "funda".
Acrescente 8 colh. das de sopa de amido de milho,açúcar a gosto,1 litro de leite de vaca.
Mexa rapidamente com colher de pau para que não embolotar.
Leve ao fogo mexendo até virar um mingau.
Faça uma calda de açúcar com ameixas,caramele a forma de vidro "pirex"que seja redondo.
Deixe esfriar e leve a gelar.O restante da calda coloque só depois que o manjar já estiver gelado.
Enfeite com coco ralado e ameixa preta .
OBS://Se desejar:pode acrescentar um vidro de leite de coco,a receita.
postado 24/11/2011
ás 21:19
Rale um coco fresco pequeno,Reserve uma parte e a outra ponha em uma panela alta "funda".
Acrescente 8 colh. das de sopa de amido de milho,açúcar a gosto,1 litro de leite de vaca.
Mexa rapidamente com colher de pau para que não embolotar.
Leve ao fogo mexendo até virar um mingau.
Faça uma calda de açúcar com ameixas,caramele a forma de vidro "pirex"que seja redondo.
Deixe esfriar e leve a gelar.O restante da calda coloque só depois que o manjar já estiver gelado.
Enfeite com coco ralado e ameixa preta .
OBS://Se desejar:pode acrescentar um vidro de leite de coco,a receita.
postado 24/11/2011
ás 21:19
Um comentário:
Hummm....que delícia!! Sou uma formiguinha pra doces. Este tá com uma cara ótima.
Um lindo FDS,
bjus
Postar um comentário