*RECEITAS PARA A PÁSCOA QUE JÁ ESTA CHEGANDO...
*******MAIS DEVEMOS LEMBRAR QUE O SÍMBOLO MAIOR DA PÁSCOA E O SENHOR JESUS CRISTO,QUE MORREU NA CRUZ, POR NÓS PECADORES.E QUE AO 3º DIA RESSUSCITOU. E HOJE VIVE E REINA PARA SEMPRE,AMÉM.
*Falso bolinho de bacalhau:
Ingredientes e modo de fazer
1 ovo inteiro
1 lata de sardinha
1 lata de atum em água bem escorrido
1/2 copo de leite
salsinha bem picadinha
1 colher de fermento em pó
De 3 a 4 batatas inglesas passadas no espremedor de batatas.
Faça bolinhos e frite em óleo
*Outra receita de bolinho de bacalhau:
3 xícaras chá de batatas cozidas e espremidas
1 colher sopa de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres sopa de SALSINHA PICADA
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar (é preferível azeite)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco
¾ de xícara (de chá) de leite morno
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (de chá) de margarina
4 ovos
¾ de xícara (de chá) de açúcar
Raspas de casca de 2 limões
2 colheres (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de laranja cristalizada
½ xícara (de chá) de uvas passas brancas
2 tabletes de fermento biológico fresco
¾ de xícara (de chá) de leite morno
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (de chá) de margarina
4 ovos
¾ de xícara (de chá) de açúcar
Raspas de casca de 2 limões
2 colheres (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de laranja cristalizada
½ xícara (de chá) de uvas passas brancas
Nenhum comentário:
Postar um comentário