*Pasta de alho para churrasco
Ingredientes
1 cabeça de alho
1 pote de maionese de 200 g
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amasse toda a cabeça de alho, misture com 200 g de maionese e o sal
Faça de um dia para o outro
Passe a pasta no pãozinho e coloque para assar
Ingredientes
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
Modo do preparo
Em uma xícara grande (e que pode ser aquecida no micro-ondas), quebre o ovo e veja se ele está bom. Depois, acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Mexa bem e leve ao microondas por 30 segundos, na potência máxima. Se quiser, faça uma cobertura no forno normal, misturando duas colheres (sopa) de leite com um pouco de margarina e uma colher (sopa) de chocolate. Despeje e cubra com granulado.
*Pudim de leite em pó
Ingredientes
4 ovos
15 colheres de sopa de leite em pó ou 1 pacote de leite em pó de 200 g
2 copos americanos de água
7 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Bater bem no liquidificador todos os ingredientes
Assar em forma caramelizada com calda já fria
Asse em banho-maria até dourar e firmar
Depois de frio coloque na geladeira
É só desenformar
Informações Adicionais
*Coxinha de frango com catupiry no palito
Ingredientes
01 peito de frango
01 litro de leite
01 caixa de palitos
01 dente de alho
01 de sopa rasa de colorau
01 colher de chá rasa de sal
02 tabletes de caldo de galinha
500 gramas de farinha de rosca de boa qualidade
500 gramas de requeijão cremoso culinário
4 colheres de óleo
ou - 01 kg de farinha de trigo de boa qualidade
Água para cozinhar (+ ou – 500ml)
Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque palitos em todos os pedacinhos. Coloque numa panela as quatro colheres de óleo e refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a carne do cozimento e no mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até soltar da panela. Coloque um fio de óleo e retire a massa colocando sobre uma mesa de mármore para sovar. Sove a massa por mais ou menos 03 minutos.
Molde as coxinhas colocando requeijão e usando a carne no palito. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
*Suspiros de padaria
Ingredientes
5 Ovos (só a clara)
4 xícaras de acúcar
1 limão (aqueles bem verdes e grandes)
Modo de Preparo
modo preparo - Bata as claras em ponto de neve, deixando-as bem consistentes - Junte na batedeira o açúcar de pouco em pouco, - Desligue a batedeira e rale um pouco de casquinha de limão.Misture,faça os suspiros e leve ao forno para assar.
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