16 de dez. de 2013

VAI SOBRAR?OLHE O QUE VOCÊ PODE FAZER COM ELE.

Sobrou peru?no seu natal.Olha o que pode fazer com ele.
Gostoso quiche de peito de peru.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado ou as sobras do que sobrou do seu natal.

 Como fazer

Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e 1/2 colher (chá) de sal, e amasse bem.
 Deixe na geladeira por 30 minutos.
 Forre uma assadeira redonda grande (26cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
 Espere amornar.
 Em outra tigela, coloque o peito de peru, a mussarela, os ovos batidos, o leite, o sal restante, e misture bem.
 Coloque sobre a massa pré assada.
 Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
 Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário: