TORTA RÁPIDA DE BANANAS:
Corte as bananas em lascas e reserve
num recipiente faça uma farofa com:
1 xíc. e 1/2 de amido de milho
1 xíc. e 1/2 de farinha de trigo
2xíc. de açúcar
1xíc de manteiga ou 1/2 tablete
1 colher das de sopa de fermento em pó para bolo
Faça uma farofinha com todos esses ingredientes "basta misturar de modo que fique esfarelando.
Arrume num pirex,untado com manteiga,um pouco da farofinha em todo o fundo da fôrma,arrume as lascas das bananas.
Vá intercalando camadas de farofa e de bananas.Termine com a farofinha.Em um outro recipiente ,misture 3 ovos inteiros e 1/2 jarrinha de leite de vaca,espalhe por cima de toda a torta,polvilhe canela em pó e leve para assar em fôrno médio até que esteja dourada e assada.
Obs//- Para quem tem intolerância a lactose Pode ser feito da seguinte maneira a finalização da torta,sem o uso do leite.:Os ovos devem ser batidos.Claras em neve e depois misture as gemas,cubra toda a torta e leve para assar em fôrno médio,até que fique dourada em cima e assada por dentro.
Postado no dia 14/3/2011
ás 11:37
Corte as bananas em lascas e reserve
num recipiente faça uma farofa com:
1 xíc. e 1/2 de amido de milho
1 xíc. e 1/2 de farinha de trigo
2xíc. de açúcar
1xíc de manteiga ou 1/2 tablete
1 colher das de sopa de fermento em pó para bolo
Faça uma farofinha com todos esses ingredientes "basta misturar de modo que fique esfarelando.
Arrume num pirex,untado com manteiga,um pouco da farofinha em todo o fundo da fôrma,arrume as lascas das bananas.
Vá intercalando camadas de farofa e de bananas.Termine com a farofinha.Em um outro recipiente ,misture 3 ovos inteiros e 1/2 jarrinha de leite de vaca,espalhe por cima de toda a torta,polvilhe canela em pó e leve para assar em fôrno médio até que esteja dourada e assada.
Obs//- Para quem tem intolerância a lactose Pode ser feito da seguinte maneira a finalização da torta,sem o uso do leite.:Os ovos devem ser batidos.Claras em neve e depois misture as gemas,cubra toda a torta e leve para assar em fôrno médio,até que fique dourada em cima e assada por dentro.
Postado no dia 14/3/2011
ás 11:37
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