16 de abr. de 2013


DA PARA IMAGINAR.... O QUE ACHAM ??????


*Já imaginaram



 uma noiva com vestido até os joelhos, com saia evasê, cintura bem marcada e sapatos peep toe. E vc?



*Que fofa essa idéia! Mini naked cake feito com bem casados.




* E O MELHOR AMIGO DOS NOIVOS???????????????????




*Cada vez mais estamos vendo donuts (hmmmm donuts!) nos casamentos lá fora. Será que pega no Brasil? #oremos




*estamos em tempos de bolo naked, mas quem resiste quando se vê uma coisa dessas???







* OLHA QUE TOPO DE BOLO MAIS  FOFINHO!!!!!!!!!!




***** Gente, é a cara da ryqueza! Muah *beija o ombro*




*Linda maneira de colocar doces na mesa (ainda mais se for espaço aberto, tipo sítio,quiosque,etc.)para os insetos não fazerem a festa deles particular,rsrsrs





*FICA A DICA:

Quase a metade dos seus macarons quebraram? Quebre todos os restantes e finja ser proposital #ficadica





*
Criatividade é TUDO minha gente!
Sugestão da Ana Zulma.





*Noiva e madrinhas de branco. Será que cola?Ou madrinhas de preto? Black ou white?




*Olha que bacana pra sua festa de noivado ou chá de panela?


*O que vocês acham dessa opção para prender na lapela?





*Outra tendência lvindas da Europa e Estados Unidos: essas tacinhas de champangne que são total anos 80.







*Do jeito q anda o Hell de Janeiro,  rsrsrsr se você servir picolés aos seus convidados será a rainha de todas as noivas. 




*Que mt mulher sonha em colocar o vestido de noiva pra ser uma princesa não é novidade. Mas essa levou ao pé da letra.



*Mais uma foto com madrinhas usando vestido de cor clarinha. Estamos vendo cada vez mais isso nas fotos estrangeiras. Que tal?







*Lindo demais esse arranjo de mesa.




*Tudo azul... agora eu fiquei doce, doce, doce, doce, doce...


*Opção linda de topo de bolo,sem noivinhos,o que acha?


* Isso é que é gostar de livros.rsrsrs 
Amantes de livros, uni-vos!!!



Alguma noivinha aquariana se identifica?? rsrsrs
Aquário
Essa é uma noiva nada tradicional! Preocupação é uma palavra que não faz parte do seu vocabulário. Sempre muito tanquila, ela saberá trabalhar em grupo e designar as funções para que tudo corra bem. E se não sair tudo do seu jeito, não tem problema! Para ela, sempre há um segundo plano. 
http://www.zastros.com.br/VerMateria.aspx?mat=1109&cat=4




*Tem idéias que são tão lindas, que ficamos sem palavras.



*Um mimo pra aquela sua amiga noiva que está de dieta e não pode comer mais  um docinho de degustação. Não é um amor?






*Como pode tão lindo!!!!!!
e tão fácil de fazer???



*Já virou moda bicicleta com flores na cestinha. Que tal uma em tamanho real?





* Idéia para eco casamento. Muito lindo!






*Não sabe o que fazer com caixas de pizza?Então voilá !!!!!




*Esse coração é lindo demais, um belo mural para o seu chá ou festa de noivado. Aprenda a fazer aqui

http://www.stylemepretty.com/2012/05/16/paper-heart-diy-tutorial/






*Para os noivos fazerem no Chá de Bar ou Barnela



BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA.

INGREDIENTES:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal com raspas de limão para decorar

MODO DE FAZER
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudando da panela).Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Esperar esfriar. Passe manteiga na mão para bolear. Passar no açúcar cristal com as raspas de limão para decorar.



*****Você também não ama criatividade???Eu fiz da super certo.
Deixe o cabinho da própria fruta no meio,coloque um pouco de óleo de cozinha,acenda o pavio natural e pronto,você tera uma vela perfumada .





*Pára tudo na vida! E não volta enquanto não comprar esse sapato!





*Curtimos muito o tradicional biscuit, mas esse topo é bem interessante hein? Qual você prefere? Quer aprender esse?

http://www.stylemepretty.com/2011/02/18/diy-heirloom-cake-topper/




*Gosta de detalhes nas costas do vestido?Em tão da só uma olhada nessas.

http://www.brides.com/wedding-dresses-style/wedding-dresses/2012/11/spring-2013-wedding-dresses-dramatic-backs-open-backs#slide=7



*É puro rocknroll  bride. 
Cabelo da noiva combinando com bouquet e flor na lapela

http://www.rocknrollbride.com/2012/11/flamingos-fun-charlotte-luke/




*Vintage.



*Momento princesinhaaaaaaaa,eu gostchuuu  muito.




*Oooiiinnnn que fofofooooo!!!! Curtiu também? Veja o tutorial de como fazer

http://bklynbrideonline.com/22202/diy-projects/diy-bridal-spoon-favors/


*Se você gosta de renda, não se limite apenas ao vestido ou convite.As  rendas estão de volta.


Blue Monday.



*Senhoras e senhores com vocês: UM CASAMENTO TEMÁTICO DE CIRCO!!!
http://www.rocknrollbride.com/2012/11/a-dirty-fabulous-circus-wedding-caroline-peter/



*Pra quem estava morrendo de curiosidade, o vestido da Anne Hathaway de pertinho

*D I Y noivinhos agarradinhos
http://garimpada.blogspot.com.br/2012/09/ideias-criativas-para-o-casamento.html



*E quem disse que as flores precisam ficar como CENTRO de mesa hein?





***** Bem ,leitores do blog,por hoje é só.Voltarei com mais novidades,aguardem.Beijos a todos.




No volante: Muito divertido a noiva chegar ao seu próprio casamento dirigindo um fusca rosa! ♥ Conheça mais detalhes dessa história aqui:

http://yeswedding.uol.com.br/pt/acontece/la-vem-a-noiva-/

Gente,nesta manhã estava meio pensativa e veio em minha mente o final da novela Lado a Lado da Rede Globo.E pensei como deve ter sido o vestido de noiva da personagem principal.Ai fiquei curiosa...O vestido é tudo de bom,fabloso...quer dar uma olhada?basta dar um click no link.

http://tvg.globo.com/novelas/lado-a-lado/estilo-tv/fotos/2013/03/veja-detalhes-do-vestido-de-noiva-e-do-casamento-de-isabel-e-ze-maria.html

14 de abr. de 2013

buquês lindos







 

*Queridos amigos e leitores do meu blog,coloquei algumas receitinhas que andei fazendo aqui em casa e foi sucesso total.Então resolvi postr aqui para vocês.Um grande beijo e com muitas saudades um grande beijo a todos.

BATATA RECHEADA 

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de muçarela picada
  • 100 g de bacon frito bem sequinho
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Lavar muito bem as batatas.
Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
Polvilhar sal e reservar.
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, muçarela e orégano.
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
Colocar num refratário  untado antes com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
Retirar o papel e deixar até dourar.
Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.


BOLO FORMIQUEIRO
Ingredientes
1 copo (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
4 ovos (claras em neve)
1 1/2 copo (americano) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de chocolate granulado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
Acrescente o leite e os demais ingredientes.
Por último, acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Leve para assar em forno quente (180º C) por 30 a 40 minutos.

IOGURTE CASEIRO DE MICROONDAS

Ingredientes
1 litro(s) de leite
1 copo(s) de iogurte natural
1 copo(s) de água
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina sabor framboesa
Modo de preparo
Leve o leite para aquecer por 5 minutos na potência alta. Coloque o iogurte no leite e misture bem. Tampe.
No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente a gelatina em pó mexendo bem até ficar morno. Adiciona-se à mistura do leite e bate-se no liquidificador . Sirva decorado com frutas.

EMPADA ABERTA OU BARQUETE:
Ingredientes
Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
50 g de presunto cortado em cubinhos
50 g de mussarela cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Massa

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

BOLO MUSSE DE COCO:

Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
300 g de chocolate branco picado
150 g de coco ralado
500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa

Aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Mousse

Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.
Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.

Montagem

Espalhe a mousse de coco sobre o bolo, utilizando a mesma fôrma em que foi assado.
Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.
Antes de servir, salpique com coco ralado queimado.

BRIGADEIRO DE PUDIM

Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 latas de leite condensado
50 g de coco ralado
Raspas de 1 laranja
100 ml de suco de laranja
3 claras
9 gemas peneiradas
1 colher (café) de essência de baunilha
suco de laranja (para empanar)
100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com meia colher (chá) de canela em pó (para empanar)
Modo de preparo
Numa panela fora do fogo misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado, as raspas de laranja, o suco de laranja, as claras as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo da panela (+/- 10 minutos).
Retire do fogo e espalhe o doce num refratário untado com margarina. Deixe esfriar.
Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas. Passe-as no suco de laranja, depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela em pó e coloque em forminhas de papel. Sirva a seguir.

BOLO DE LARANJA:
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata bem as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.

FAROFA DE FEIJÃO:
Ingredientes
2 copos (americano) de feijão
2 folhas de louro
1 gomo grande de linguiça calabresa
200 g de bacon bem carnudo
2 copos (americano) de farinha de mandioca flocada +/-
1 cebola média
4 a 6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pacote de pururuca (comprado pronto)
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.
Frite a linguiça e o bacon picados na manteiga, até dourar. Junte a cebola e o alho picados e misture até ficarem transparentes.
Escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE FICAR COM CALDO.
Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem pelotas.
Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada, misture e sirva em seguida.

ALMONDEGAS AO MOLHO:
Ingredientes
1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
700 Gramas de Batata
1 Lata(s) de Extrato Tomate
150g de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o molho de tomate
e um copo pequeno de agua
depois coloque todas as almondegas dentro
e deixe cozinhar ate o molho engrosssar
cerca de 30 min
enquanto as almondegas cozinham
faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina
quando as almondegas estirem cozidas
coloque o pure numa assadeira
depois as almondegas e o molho que sobrou por cima
coloque um pacote o queijo
ralado por cima e
leve ao forno por cerca de 20 min
retire e sirva ainda quente

PICANHA NA CERVEJA PRETA:
Ingredientes
Uma peça de picanha
Um pacote de creme de cebola
Uma caixa de molho de tomate refogado
Duas garrafas tipo long-neck de cerveja preta
Modo de preparo
Misture o creme de cebola com o molho de tomate acerveja.
Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.
Abra a panela e vire a picanha.
Mais 20min. de cozimento e está pronta para servir. Observação
Acompanha esta carne com o molho que se forma:Arroz branco e batata palha.
Também uma salada a critèrio.

*****Tem gente que entra na nossa vida de forma providencial e se encaixa naquela história que gosto de imaginar: Surpresas que Deus embrulha pra presente e nos envia no anonimato. Surpresas que só sabemos de onde vêm porque chegam com o cheiro dele no papel."


BISCOITO RECHEADO:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
Montagem
6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
Cobertura de chocolate KARO
Para untar e enfarinhar
Manteiga
Farinha de trigo
Modo de preparo
Receitas http://chichef.com

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.

Montagem

Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate KARO. Sirva em seguida.

Variação
Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.

Dicas

Experimente decorar com morangos frescos fatiados.

Se preferir um sabor diferente no biscoito experimente acrescentar á massa meia colher (chá) de raspas de limão ou de raspas de laranja. Você também pode colocar meia colher (chá) de canela em pó ou 1 pitada de gengibre fresco picado ou gengibre seco.

PUDIM *SEM * LEITE CONDENSADO:
Ingredientes
6 ovos
1 litro de leite
6 colheres de açucar (sopa)
Modo de preparo
bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma ja com calda e levar ao forno alto
ou na panela de banho maria para pudim
ponto de assado espete um palito se sair limpo esta pronto






















10 de jan. de 2013


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3) Sousplat de mdf
Você precisa de:
-Sousplat de MDF
-Tinta PVA branca
-Pincel chato
-Lixa
-Tecido de algodão estampado
-Canetinha hidrocor
-Tesoura
-Cola branca
-Termolina leitosa
Passos

1-Pinte a peça de MDF de branco. Espere secar e lixe para deixá-la bem lisa.
2-Apoie a peça sobre o tecido e marque o contorno bem rente, para usar na parte inferior do sousplat. 3-Para a parte de cima, recorte um círculo maior, para ter sobra suficiente para o desnível do meio da peça de mdf e para cobrir as bordas.
4-Recorte os tecidos e reserve a parte inferior. Você também pode usar um tecido quadrado para a parte de cima e cortar depois as partes que sobrarem.
5-Pincele com bastante cola o centro da parte de cima, principalmente no desnível. Apoie o tecido e estique bem com as mãos para evitar que fique enrugado ou forme bolhas.
6-Passe as costas do pincel nos cantos do desnível para ficar bem colado. Nesta parte, passe um pouco de cola também sobre o tecido para fixar melhor.
7-Repita o procedimento no restante da superfície do prato, até virar e cobrir uma faixa pequena da parte posterior. Deixe secar.
8-Corte os excedentes de tecido, se for necessário, e passe mais cola em cima das bordas para que elas não soltarem.
9-Na parte inferior do sousplat, passe bastante cola e apoie o tecido recortado no passo 2. 10-Impermeabilize toda a peça com termolina, cola bem diluída em água ou spray impermeabilizante.
a. Pinte o mdf de branco, especialmente se seu tecido for claro (não pintei).
b. Comece pelo centro, pela parte rebaixada do sousplat.
c. Use cola sem diluir (nesta etapa).
d. Quando terminar a frente, dê piques na sobra de tecido e cole tudo pra trás.
e. Cole o fundo.
f. Coste as arestas que sobrarem.
g. Impermeabilize com cola diluída.
Tá pronto!


PASSO-A-PASSO:
Pode fazer de mdf, ou usar papelão, ou discos de pizza (de isopor) -
NOTA: para fazer cada sousplat de mdf, você deve levar uma meia hora. Para uma festa de 200 convidados, são 100 horas de trabalho. Se você trabalhar 4 horas por dia, vai levar 25 dias...
AINDA: achei na internet sousplat em mdf por R$3,50. Mais o tecido, cola, etc., cada um não deve sair por menos de R$5,00. Compensa alugar... Ou fazer de papelão:

1) De papelão:

"Pelos meus cálculos, com R$ 10 eu faço em média 6 sousplat, menos de 2 reais cada um!!!!! E o melhor de tudo: posso ficar com eles depois!
Materiais:
-Placa de papelão 0,80 x 1,00m - dá pra fazer 6 sousplat - preço médio de 4 reais.
(Ou se preferir, vai catando essas caixas de TV, microondas, móveis etc, mas não podem estar dobradas!)
-Cola branca - dependendo da quantidade que você for fazer, sai mais barato comprar um galãozinho.
-Pincel/Brocha - quanto maior, mais rápido o processo.
Ou pode usar esse rolinho que aparece na foto - mas eu particularmente acho o pincel melhor.
-Tesoura ou estilete
-Tecido - não usar seda e nem tecidos que sejam elásticos. -Apenas 100% algodão. - Tecidos de chita também ficam ótimos!
-Folhas de EVA - opcional
-Fita de cetim ou viés - opcional (só pra dar mais trabalho)

Agora vamos para o PAP:
1) Corte o formato do sousplat no papelão - a medida padrão é de 35cm, mas você pode variar de acordo com o tamanho do seu prato. Para evitar qualquer confusão acho melhor comprar 1 unidade, ou pegar emprestado e tomar as medidas.
Super Dica: Melhor do que perder horas tentando cortar o papelão, é mais fácil apenas marcar a circunferência e levar para um serralheiro. Eles tem máquinas especiais e cobram merreca para fazer isso pra você!

2) Passe cola apenas de um lado do papelão com um pincel ou com o rolo.Não seja pão duro com a cola. Certifique-se que tem cola em toda a superfície. Passe cola em toda a superfície.
3) Coloque a parte com cola do papelão virada para o tecido. Aperte um pouco e espere que seque uns 10 minutos. Se não tiver paciência pra esperar dá pra usar secador de cabelo.
Coloque a parte com cola virada para o tecido e aguarde a secagem
Antes de depois

4) Recorte o tecido deixando umas bordas para fazer o acabamento.
Atenção: você pode optar por 2 opções:
Se não quiser fazer acabamento na parte de baixo, basta só cortar o tecido rente
Se quiser fazer acabamento, deixe uns 4cm de sobra, recorte e cole. Depois é só colar uma folha de EVA com uma circunferência um pouco menor.
*A vantagem de usar EVA é que o sousplat fica mais firme na mesa, pois a folha de EVA vai ter o efeito de antiderrapante*

Para fazer acabamento com EVA.



5) Depois de recortado você pode optar por colocar uma fita de cetim ou viés na borda para dar um acabamento mais chique - eu acho que vai demorar muito, não vale a pena.


6) Se quiser (eu recomendo) impermeabilizar seu sousplat, passe mais uma camada de cola por cima do tecido - dilua com POUCA água. Cuidado para não estragar o papelão. - Passe uma camada fina para secar mais rápido. Sousplat pronto:











Depois de seco seu sousplat estará pronto para ser utilizado!!! Muito fácil!
A vantagem é que você pode usar para qualquer situação que fica lindo!! E quem quiser fazer uma graninha extra, pode vender e lucrar bastante!
Olhem nas fotos abaixo como fica lindo!




ESTE AQUI É DE DISCO DE VINIL



final.jpg
Utilizando apenas vinil, retalhos de pano e cola, ela criou Sousplats super criativos, charmosos e sustentáveis.
Materiais:
• Disco de vinil (de qualquer tamanho);
• Tecido;
• Cola branca;
• Pincel;
• Secador de cabelo;
• Viés.
1º passo: Cola
passo01.jpg
Com o pincel, passe uma camada de cola em um lado do vinil.
2º passo: Tecido
passo02.jpg
Depois, coloque o tecido sobre a cola e passe a mão para ficar bem liso.
3º passo: Secar
passo03.jpg
Quem tiver paciência, pode deixar a cola secar naturalmente. Os mais ansiosos podem utilizar o secador de cabelo para apressar a secagem.
4º passo: Cortar
passo04.jpg
Depois de seco, corte as pontas de tecido que sobrarem nas bordas e repita todos os passos anteriores no outro lado do vinil.
Luciana fez o outro verso com outro tecido, podendo variar o visual da mesa.
5º passo: Viés
passo05.jpg
Para fazer o acabamento, cole  um viés na lateral do disco.
6º passo: Impermeabilizar
passo06.jpg
Para finalizar, ela passou uma camada de cola com água em toda a peça para impermeabilizar.
Está pronto!
capa.jpg
Agora é só esperar secar, chamar os amigos e exibir seu novo utensílio no almoço





Sanduíche gelado
Esse sanduíche gelado  que também chamo de torta individual gelada,é uma excelente opção de refeição que pode ser saboreada a qualquer hora do dia ou da noite. Você pode servi-lo na hora do jantar ou em um dia de festa.Uma ótima dica é embalar em papel filme ou em papel laminado e deixar na geladeira e consumindo aos poucos ou servir para uma visitinha que chegar em sua casa.
Para facilitar a sua vida, esse gostoso sanduíche é feito no pão de forma com ingredientes simples e baratos, para saborear sozinho ou com os amigos. 
Ingredientes para o patê de atum:
  • 500 ml de maionese
  • 2 latas de atum/ pode ser substituido por frango assado  ou refogado desfiadoou fiambre em lata.
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde ou orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o patê de atum
Modo de fazer:
  • Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Ingredientes para o Patê de Cenoura
  • 250 ml de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 cenoura ralada ou beterraba cozida e ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
Preparando o patê de cenoura
Modo de fazer:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
Montagem do sanduíche:
  • Retire as cascas do pão e coloque uma camada de pão já descascado sobre o papel filme.
  • Espalhe o patê de atum sobre essa camada e cubra com outra camada de pão.
  • Acrescente o patê de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
  • Cubra com papel filme e deixe na geladeira por duas horas.
  • Retire da geladeira, remova o papel e enfeite como desejar.
Ingredientes para o sanduíche
Dicas:
  • Com dois pacotes de pão de forma é possível servir até 14 pessoas.
  • Você pode optar entre fazer um grande sanduíche para dividir, ou pequenos lanches individuais.
Em Minas Gerais, chama-se de "quitandas" os petiscos que são normalmente servidos com café, como bolos, biscoitinhos, broas e pães de queijo. A origem da palavra vem de "kitanda", que no dialeto africano quimbundo descreve o "estrado de madeira utilizado para a exposição de mercadorias".
A tradição das quitandas mineiras começou nas fazendas, com utilização dos ingredientes que eram produzidos localmente, vindo dos quintais, moinhos e engenhos. O fubá está presente em várias dessas receitas e foi introduzido pelos portugueses no século XVIII. Sua utilização se difundiu a partir dos tropeiros, como substituto à farinha de mandioca. Nessa receita, ele é usado para dar sabor e crocância a um típico biscoito caseiro.
Ingredientes :
  • ½ xícara de chá de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de leite
  • ¾ de xícara de chá de fubá fino
  • 1 gema
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • ¼ de xícara de chá+ 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (75 gramas)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão (cerca de dois limões pequenos)
  • Açúcar refinado para polvilhar
Facinho e vale a pena.
Como fazer
 :
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e unte levemente por cima do papel.
  • Em um recipiente pequeno, esfregue o açúcar e as raspas de limão com as pontas dos dedos, até que fique bem perfumado.
  • Em outro recipiente, peneire o amido, o fubá e o sal e misture com uma colher para ficar homogêneo.
  • Na tigela da batedeira, bata a manteiga até que fique bem cremosa. Adicione o açúcar, continue batendo até incorporar e depois acrescente a gema, misturando até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e o leite e vá mexendo com as mãos até que seja possível formar uma bola maleável com a massa.
  • Se o dia estiver muito quente, deixe a massa por cerca de 15 minutos na geladeira antes de começar a modelar.
  • No momento de assar, pegue porções de massa, faça bolinhas, coloque-as na assadeira e achate levemente com as mãos. Se preferir usar o cortador de biscoito vão ficar bem divertidos, abra a massa com um rolo numa superfície lisa e levemente enfarinhada. Corte os biscoitos e coloque-os na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que as beiradas do biscoito estejam começando a dourar.
  • Espere amornar um pouco e retire-os da assadeira com uma espátula. Polvilhe com açúcar e deixe esfriar completamente. Guarde num pote fechado por até uma semana. O rendimento é de cerca de 35 biscoitos.

DIETA DUKAN (KATE MIDDLETON)


PARA AJUDAR  A QUEM QUER EMAGRECER PARA  ESTAR BEM NO VERÃO,FÉRIAS....
OBS:// NÃO DEIXE DE CONSULTAR UM PROFISSIONAL DE SAÚDE,ANTES DE COMEÇAR QUALQUER  DIETA.

A dieta Dukan está na moda. Já foi testada por várias famosas. Criada pelo nutrólogo francês Pierre Dukan, o regime tornou-se famoso desde que Kate Middleton apareceu magérrima no seu casamento com o Príncipe William, graças ao método. A promessa é um emagrecimento definitivo, comendo quanto quiser, sem contagem de calorias. Para chegar - e manter - o peso ideal, é necessário passar por 4 etapas:
1. Ataque
Com duração máxima de 5 dias, nesta fase só proteínas são permitidas. A exceção é a aveia, presente em todas as etapas. Estão liberadas carnes magras, laticínios pobres em gordura, ovos, tofu, peixes. Além disso, deve-se ingerir 1,5 litro de água ou chás.
2. Cruzeiro (ou transição)
Esta é a fase mais duradoura, quando são permitidos alguns legumes. Continuam proibidos milho, arroz, batatas e leguminosas. Esta etapa só termina quando o peso ideal for atingido.
3. Consolidação
De prazo variável, dura 10 dias a cada quilo perdido. Então, se você perdeu 5kg, ficará nesta fase por 50 dias. Aqui já são permitidas duas refeições livres por semana e uma fruta por dia (com exceção de banana, uvas e cerejas).
4. Estabilização
Aqui você pode comer de tudo, sem exageros, e é necessário adotar o cardápio da fase de ataque uma vez por semana. Recomenda-se ainda ingerir 1,5 litro de água (ou chá), três colheres de farelo de aveia, além de 20 a 30 minutos de atividades físicas diariamente.