Esse sanduíche gelado que também chamo de torta individual gelada,é uma excelente opção de refeição que pode ser saboreada a qualquer hora do dia ou da noite. Você pode servi-lo na hora do jantar ou em um dia de festa.Uma ótima dica é embalar em papel filme ou em papel laminado e deixar na geladeira e consumindo aos poucos ou servir para uma visitinha que chegar em sua casa.
Para facilitar a sua vida, esse gostoso sanduíche é feito no pão de forma com ingredientes simples e baratos, para saborear sozinho ou com os amigos.
Ingredientes para o patê de atum:
- 500 ml de maionese
- 2 latas de atum/ pode ser substituido por frango assado ou refogado desfiadoou fiambre em lata.
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 cebola picada
- Cheiro verde ou orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Ingredientes para o Patê de Cenoura
- 250 ml de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 cenoura ralada ou beterraba cozida e ralada
- 1 colher (sopa) mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
Montagem do sanduíche:
- Retire as cascas do pão e coloque uma camada de pão já descascado sobre o papel filme.
- Espalhe o patê de atum sobre essa camada e cubra com outra camada de pão.
- Acrescente o patê de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
- Cubra com papel filme e deixe na geladeira por duas horas.
- Retire da geladeira, remova o papel e enfeite como desejar.
Dicas:
- Com dois pacotes de pão de forma é possível servir até 14 pessoas.
- Você pode optar entre fazer um grande sanduíche para dividir, ou pequenos lanches individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário