26 de mar. de 2014

Filhos,você é apenas o mordono.

Tudo vai passar. Eles vão crescer e dispensarão nosso colo. Vai chegar a fase em que os amigos serão mais importantes que os pais. Que nossas demonstrações de afeto em público serão consideradas um grande ‘mico’. Que em vez de torcermos para que eles durmam, torceremos para que cheguem logo em casa. Que não se interessaram mais pelos velhos brinquedos. Que o alvoroço na hora do almoço vai dar lugar a calmaria. Que os programas em família serão menos atrativos que os churrascos com a turma. Que dirão coisas tão maduras que nosso coração irá se apertar. Que começaremos a rezar com muito mais frequência. Que morreremos de saudade dos nossos bebês crescidos…
Por isso… VIVA O AGORA. Releve as birras. Conte até 10. Faça cosquinhas, conte histórias, dê abraço de urso. Deite ao lado deles na cama. Abrace-os quando tiverem medos. Beije o machucado (sim, beijo de mãe cura de verdade). Solte pipas, brinque de boneca. Faça gols, comemore. Divirta-se, acorde cedo nos domingos para aproveitar mais o dia. Orem juntos. Estimule-os a cultivar amizades. Faça bolos. Carregue-os no colo. Faça com que saibam o quanto são amados. Passe o máximo do tempo possível juntos. Assim, quando eles partirem para seus próprios voos, você ainda terá tudo isso guardado no coração."

Café cremoso

O café instantâneo com a cremosidade do expresso!

Ingredientes:
•50g de café solúvel
•01 xícara de chá de açúcar refinado
•50ml de água fervente



Deixe bater por 10 minutos e pronto, fica com textura de merengue!

Modo de preparo:
•Misture o café solúvel com o açúcar e por último coloque a água.
•Bata em velocidade alta por 10 minutos.
•Coloque em cada xícara de café uma colher de chá do creme e adicione água quente a gosto.
•Sirva quente!

* Se desejar, coloque um pouco de canela em pó quando o creme estiver pronto.


Você pode guardá-lo na geladeira por até 5 dias ou congelar por até 20 dias.

Rendimento: 25 xícaras de café

Tempo de preparo: 10 minutos

pudim de padaria


*Pudim de Padaria

Ingredientes
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar

 Como fazer

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
 Colocar na forma caramelizada com a calda.
 Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
 Deixar descansar no forno por 10 minutos.
 Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
 Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
 Espalhar na forma.