O café instantâneo com a cremosidade do expresso!
Ingredientes:
•50g de café solúvel
•01 xícara de chá de açúcar refinado
•50ml de água fervente
Deixe bater por 10 minutos e pronto, fica com textura de merengue!
Modo de preparo:
•Misture o café solúvel com o açúcar e por último coloque a água.
•Bata em velocidade alta por 10 minutos.
•Coloque em cada xícara de café uma colher de chá do creme e adicione água quente a gosto.
•Sirva quente!
* Se desejar, coloque um pouco de canela em pó quando o creme estiver pronto.
Você pode guardá-lo na geladeira por até 5 dias ou congelar por até 20 dias.
Rendimento: 25 xícaras de café
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
•50g de café solúvel
•01 xícara de chá de açúcar refinado
•50ml de água fervente
Deixe bater por 10 minutos e pronto, fica com textura de merengue!
Modo de preparo:
•Misture o café solúvel com o açúcar e por último coloque a água.
•Bata em velocidade alta por 10 minutos.
•Coloque em cada xícara de café uma colher de chá do creme e adicione água quente a gosto.
•Sirva quente!
* Se desejar, coloque um pouco de canela em pó quando o creme estiver pronto.
Você pode guardá-lo na geladeira por até 5 dias ou congelar por até 20 dias.
Rendimento: 25 xícaras de café
Tempo de preparo: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário