6 de mai. de 2013


*DOCUMENTOS PARA O CASAMENTO CIVIL
 Para começar, antes de pensar em qualquer coisa é necessário ir ao Cartório de Registro Civil mais próximo da residência dos noivos. E atenção: isso deve ser feito com pelo menos 3 meses de antecedência.

Para piorar ainda mais as coisas, se os pombinhos residirem em bairros diferentes, o processo de casamento civil deve ocorrer nos dois cartórios, de ambos os bairros. Para agilizar as coisas, tenha em mãos os seguintes documentos:

Brasileiro, solteiros, com mais de 18 anos – Certidão de nascimento e Cédula de Identidade (originais), comprovantes de residências (originais) e duas testemunhas (exceto pais e avós).

Em alguns casos específicos outros documentos também são solicitados:

Noivos Divorciados – Cópia autenticada da certidão de casamento anterior e da averbação do divórcio.

Noivos Viúvos – Cópia autenticada da certidão de casamento e da certidão de óbito do cônjuge.

Noivos Estrangeiros – Certidão consular (retirar no Consulado do país de origem) ou certidão de nascimento original, com carimbo da Embaixada Brasileira, feita por tradutor público juramentado e registrado em Cartório de Títulos e Documentos, ou levar uma cópia autenticada do Registro Nacional de Estrangeiros (RNE).

Noivos Menores – Autorização de ambos os pais, ou de seus representantes legais, enquanto não atingida a maioridade civil. Caso a noiva seja menor de 16 anos e o noivo menor de 18, só poderão casar com autorização judicial.




*FLORES DE OUTUBRO

Agapanto
Antúrios
Callas
Dálias
Frésias
Gladíolos
Gérberas
Girassol
Lavandas
Lírios Brancos










26 de abr. de 2013

TORTA DE BIS: (Fonte: cyber cook)


Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina.
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Como fazer Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
Para a mousse de chocolate: chocolate picado derretido no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as bem firme as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Obs: Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate é o Bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!
COISAS QUE PODEM SER FEITAS USANDO FELTRO OU TECIDO.







ESSAS FLORES FORAM FEITAS COM APROVEITAMENTO DE JORNAL




ESSA É PARA PENSAR







POSTADO EM 26/04/2013.