Queridos leitores,amigos e amigas do blog antenada.Eu quero comunicar a todos a minha felicidade.
Estou postando em dois blogs
http://caldeiraodebarro.blogspot.com/
http://futuranoiva2223434543127.blogspot.com/
Este último blog tem esses números por sugestão,por isso os números estão inclusos.
Obrigada a todos que visitarem,não é preciso seguir.
Postado 18/12/2011
as 23:58
blog,para falar das coisas do cotidiano,de sustentabilidade,de moda, de esmaltes,dietas,poesias,frases famosas,decoração,artesanato,culinária,dicas para o lar...E agora de casamento,buquês de noiva e damas,vestidos de noiva...
18 de dez. de 2011
Estou grandemente feliz hoje!!!!!!!!!!!!!!!
14 de dez. de 2011
RABANADA LIGHT
Não pense que me esqueci,da minha gente bonita,que não pode comer açúcar,ou porque é diabético ou por que esta fazendo regime.Ai vai uma receitinha,de quando eu frequentei o vigilantes do peso.
INGREDIENTES:
1 pão p/rabanada cortado em fatias
1/2 litro de leite desnatado
5 ovos batidos em neve
5 colheres das de sopa de açúcar light ou adoçante para forno
(se preferir substitua o açúcar light pela mesma quantidade de leite condensado light)
canela em pó à gosto e baunilha
MODO DE PREPARO:
Molhe o pão na mistura de leite com açúcar e as gotas de baunilha.Passe nos ovos e arrume numa assadeira e leve ao forno.Passando mais ou menos 20 minutos vire-as.
Na hora em que virar por ultimo,polvilhe um pouco de canela com açúcar light.
*LEITE CONDENSADO DIET:
Ingredientes:
1 xícara das de chá de leite em pó desnatado
1 xícara das de chá de água fervendo
1 xícara das de chá de adoçante em pó p/forno e fogão
1 colher das de sobremesa de margarina light
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
Ponha em vidro com tampa e deixe esfriar levando logo após á geladeira.
Postado:14/12/2011
as:14:24
INGREDIENTES:
1 pão p/rabanada cortado em fatias
1/2 litro de leite desnatado
5 ovos batidos em neve
5 colheres das de sopa de açúcar light ou adoçante para forno
(se preferir substitua o açúcar light pela mesma quantidade de leite condensado light)
canela em pó à gosto e baunilha
MODO DE PREPARO:
Molhe o pão na mistura de leite com açúcar e as gotas de baunilha.Passe nos ovos e arrume numa assadeira e leve ao forno.Passando mais ou menos 20 minutos vire-as.
Na hora em que virar por ultimo,polvilhe um pouco de canela com açúcar light.
*LEITE CONDENSADO DIET:
Ingredientes:
1 xícara das de chá de leite em pó desnatado
1 xícara das de chá de água fervendo
1 xícara das de chá de adoçante em pó p/forno e fogão
1 colher das de sobremesa de margarina light
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
Ponha em vidro com tampa e deixe esfriar levando logo após á geladeira.
Postado:14/12/2011
as:14:24
A RECEITA DE BISCOITINHO ESPECIAL QUE PROMETI
*Gente,mais manera porque essa receita,quanto mais você come mais tem vontade de comer.
E com promessa é dívida,ai vai a receitinha.
*Depois,quem fizer ; me conta se gostou.beijus gente bonita.
*Ingredientes:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho
3/4 de xícara das de chá ou 150 g de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
350 g de manteiga ou margarina sem sal <quando faço uso manteiga>
1 colher das de sobremesa de raspas de limão < só a parte verdinha ,se não amarga >
*Para a cobertura:ponha em um saco para confeitar;chocolate ao leite,doce de leite, fondant, açúcar cristal ou outra cobertura de que goste para decorar.
Ou deixe sem cobertura,só ao natural.
*Modo de preparo:
Em um recipiente grande,coloque a farinha,o amido,o açúcar,o fermento e a manteiga (Se ficar muito mole,pois a margarina ou manteiga deve estar em temperatura ambiente,acrescente mais f. de trigo)Mas só se estiver muito mole.
Rale o limão e junte a massa."Opcional,se não gostar de limão pode acrescentar:1 colher das de café de canela em pó,ou 1 de essência de baunilha ou 1 de de cravo."<mas escolha só uma das opções.>
Misture tudo muito bem.A massa esta no ponto quando desgrudar das mãos.
Depois disso pegue pequenas porções da massa e abra sobre mármore ou superfície polvilhada.Use um rolo p/abrir massa.
Pegue cortadores de biscoitos, cortador redondo de metal ou uma xícara de café e use como cortador.
Coloque tudo em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em temperatura média 180º Para assar regule o calor para 150º.Deixe por cerca de 15 minutos ou até a massa dar uma leve dourada."faça o teste da prova".Deixe esfriar e decore.
Aqui tem idéias para ,fazer ,presentear,enfeitar a árvore"embale o biscoito em saco de celofane",ou faça do seu jeitinho que achar melhor.
Se não tiver cortador, faça o molde usando papel cartão,papelão etc.
Use,enterrados no açúcar União.
Como árvore de natal:salpique açúcar união para fazer a neve.
*Aqui, uma versão para o seu chá da tarde ficar chic,despojado e ser um sucesso.Em forma de cisne,pendurado na chícara de chá.
fonte: Net,Açúcar união.
postado 14/12/2011
as 13:36
E com promessa é dívida,ai vai a receitinha.
*Depois,quem fizer ; me conta se gostou.beijus gente bonita.
*Ingredientes:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho
3/4 de xícara das de chá ou 150 g de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
350 g de manteiga ou margarina sem sal <quando faço uso manteiga>
1 colher das de sobremesa de raspas de limão < só a parte verdinha ,se não amarga >
*Para a cobertura:ponha em um saco para confeitar;chocolate ao leite,doce de leite, fondant, açúcar cristal ou outra cobertura de que goste para decorar.
Ou deixe sem cobertura,só ao natural.
*Modo de preparo:
Em um recipiente grande,coloque a farinha,o amido,o açúcar,o fermento e a manteiga (Se ficar muito mole,pois a margarina ou manteiga deve estar em temperatura ambiente,acrescente mais f. de trigo)Mas só se estiver muito mole.
Rale o limão e junte a massa."Opcional,se não gostar de limão pode acrescentar:1 colher das de café de canela em pó,ou 1 de essência de baunilha ou 1 de de cravo."<mas escolha só uma das opções.>
Misture tudo muito bem.A massa esta no ponto quando desgrudar das mãos.
Depois disso pegue pequenas porções da massa e abra sobre mármore ou superfície polvilhada.Use um rolo p/abrir massa.
Pegue cortadores de biscoitos, cortador redondo de metal ou uma xícara de café e use como cortador.
Coloque tudo em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em temperatura média 180º Para assar regule o calor para 150º.Deixe por cerca de 15 minutos ou até a massa dar uma leve dourada."faça o teste da prova".Deixe esfriar e decore.
Aqui tem idéias para ,fazer ,presentear,enfeitar a árvore"embale o biscoito em saco de celofane",ou faça do seu jeitinho que achar melhor.
Se não tiver cortador, faça o molde usando papel cartão,papelão etc.
Use,enterrados no açúcar União.
Como árvore de natal:salpique açúcar união para fazer a neve.
*Aqui, uma versão para o seu chá da tarde ficar chic,despojado e ser um sucesso.Em forma de cisne,pendurado na chícara de chá.
fonte: Net,Açúcar união.
postado 14/12/2011
as 13:36
Assinar:
Postagens (Atom)