5 de dez. de 2011

ainda da tempo para fazer pro natal.

Achei na Net
bolsinha  portaceular
blog.sina.comcn/wuhong.0513





*Achei na net / de um blog oriental.
Bolsinha chinelo o tutorial você encontra no endereço abaixo.
http://blog.sina.com.cn/misskui

1 de dez. de 2011

RABANADA DELÍCIA DA MINHA MÃE









RABANADA:
Ingredientes:
pão para rabanada
leite
cravo e canela em pau a gosto,"para por no leite"
Açúcar e canela em pó para "passar na rabanada depois de fritas."
ovos
óleo de soja e 1/2 tablete de manteiga para a fritura.

Modo do Preparo:
Ferva 1 litro de leite,com os cravos e a canela de um dia para o outro e reserve para usar frio.
Corte os pães em rodelas não muito finas e reserve
Bata as claras em neve e depois de batidas junte as gemas.
Coloque no fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga (a manteiga é opcional)
Agora pegue cada fatia do pão que cortou em rodelas e passe no leite depois passe nos ovos batidos
e logo a seguir:vá colocando no óleo de modo a fritá-las de ambos os lados.
Quando estiver douradinhas ,retire e passe no açúcar que já deve estar misturado a canela em pó.
E está  pronta uma receita de sucesso!

OBS1://No dia seguinte,se guardar na geladeira ela fica ainda mais gostosa,geladinha.
           OBS 2: Vá fritando aos  poucos em pouco óleo.

*****Espero que façam, e depois postem um comentário para saber se gostaram.
Beijus a todos e um Feliz Natal de muitos sonhos e realizações.

postado 01/12/2011
as 18:45

30 de nov. de 2011

Recordar é viver...








Hoje coloquei alguns endereços úteis,para quem quer aprender a mexer por conta própria em seu blog.
Mais lembre-se sempre de fazer backup e de salvar.Assim você não corre o rico de perder nada em seu
blog,caso erre ou não goste de alguma coisa.
Busca lá! endereços úteis de coisas para seu blog.A Data da postagem foi em:27/01/2011.
Um grande beijo a todos.



Postado 30/11/2010
ás 18:00