20 de ago. de 2011

ÊTA,ONDA...

PAREÇO ATE SURFISTA,ESTOU NA CRISTA DA ONDA...
Só que na onda da gripe,que anda atacando os cariocas.Por isso estou um pouco sumida.
Mais andei, preparando novidades  no artesanato e que em breve irei postar aqui no blog,é só eu dar uma melhorada e mandar essa gripe prá far far away,como diria o


"encantado do filme shrek."para bem,bem distante".



ENQUANTO ISSO,FAZ UMA VISITA AO BLOG:"É NOVO E ESTÁ INTERESSANTE"

MAIS É SÓ DE CULINÁRIA.

QUEM GOSTAR;VAI SEGUINDO!!!!!!


Postado em 20/08/2011
ás:14:21

13 de ago. de 2011

Ao meu Pai e há todos os pais

O meu pai é claro,sempre será o melhor pai do planeta E o meu super herói,sempre.Feliz dia dos pais!Deus o abencôe,com muitos anos de vida e muita saúde.Te amo meu papai.





postado em:13/08/2011
ás:19:00





31 de jul. de 2011

BATEU AQUELA FOMINHA...

TÁ QUERENDO UMA COMIDINHA RÁPIDA?imagem
QUE TAL ...

*FRANGO NA PRESSÃO COM BATATA.
LEVA 40 MINUTOS PRÁ FICAR PRONTO,RENDE 4 PORÇÕES E TEM 298 CALORIAS.

*INGREDIENTES:

2 COLH. SOPA DE AZEITE
2 COLH. SOPA DE MANTEIGA
1 PEITO DE FRANGO GRANDE,SEM PELE E OSSO,CORTADO EM CUBOS GRANDE( 750 G ).
2 CEBOLAS PICADAS
3 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 LATA DE CERVEJA
1 FOLHA DE LOURO
300 GRS. DE BATATA BOLINHA COZIDA NO VAPOR
1 COLH. DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO

*MODO DE PREPARO:

NA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA.JUNTE O FRANGO E FRITE ATÉ DOURAR.ACRESCENTE A CEBOLA E O ALHO REFOGUE POR CINCO MINUTOS.ADICIONE O SAL,A PIMENTA,A CERVEJA E A FOLHA DE LOURO.TAMPE E COZINHE APÓS O INICIO DA PRESSÃO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.
DESLIGUE O FOGO E ESPERE SAIR A PRESSÃO PARA  ABRIR A PANELA.UNTE UMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA E FRITE LIGEIRAMENTE A BATATA. TEMPERE COM SAL E POLVILHE O CHEIRO VERDE.SIRVA COM O FRAANGO E O MOLHO QUE SE FORMOU NO COZIMENTO.

POSTADO EM:31/07/2011
ÁS:13:10