TÁ QUERENDO UMA COMIDINHA RÁPIDA?
QUE TAL ...
*FRANGO NA PRESSÃO COM BATATA.
LEVA 40 MINUTOS PRÁ FICAR PRONTO,RENDE 4 PORÇÕES E TEM 298 CALORIAS.
*INGREDIENTES:
2 COLH. SOPA DE AZEITE
2 COLH. SOPA DE MANTEIGA
1 PEITO DE FRANGO GRANDE,SEM PELE E OSSO,CORTADO EM CUBOS GRANDE( 750 G ).
2 CEBOLAS PICADAS
3 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 LATA DE CERVEJA
1 FOLHA DE LOURO
300 GRS. DE BATATA BOLINHA COZIDA NO VAPOR
1 COLH. DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO
*MODO DE PREPARO:
NA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA.JUNTE O FRANGO E FRITE ATÉ DOURAR.ACRESCENTE A CEBOLA E O ALHO REFOGUE POR CINCO MINUTOS.ADICIONE O SAL,A PIMENTA,A CERVEJA E A FOLHA DE LOURO.TAMPE E COZINHE APÓS O INICIO DA PRESSÃO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO.
DESLIGUE O FOGO E ESPERE SAIR A PRESSÃO PARA ABRIR A PANELA.UNTE UMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA E FRITE LIGEIRAMENTE A BATATA. TEMPERE COM SAL E POLVILHE O CHEIRO VERDE.SIRVA COM O FRAANGO E O MOLHO QUE SE FORMOU NO COZIMENTO.
POSTADO EM:31/07/2011
ÁS:13:10
Nenhum comentário:
Postar um comentário