26 de mar. de 2014

pudim de padaria


*Pudim de Padaria

Ingredientes
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar

 Como fazer

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
 Colocar na forma caramelizada com a calda.
 Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
 Deixar descansar no forno por 10 minutos.
 Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
 Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
 Espalhar na forma.

sorvete

Ingredientes

Uma dúzia de banana-nanica maduras

Preparo
•Descasque as bananas (não jogue a casca fora);
•Corte todas em rodela e coloque em um recipiente que possa ir ao congelador;
•Coloque-as no congelador até congelarem. Isso leva no mínimo seis horas. Uma boa alternativa é picar as bananas no dia anterior e deixá-las lá;
•Quando quiser servir o sorvete, pegue a banana congelada e coloque no liquidificador;
•Bata até virar um creme e o sorvete estará pronto!
•Atenção: não coloque açúcar, nem leite condensado, nem emulsificante ou qualquer outro ingrediente, pois estragará a receita. A banana por si só já faz uma liga e produz um sorvete muito cremoso e gostoso.


* Que o AMOR SEJA Semper A Melhor forma de conduzir a Vida; em Qualquer Circunstância.

Bolo Pega Marido

 Massa
 1 lata de leite condensado
 1 lata de leite * integrante
 1 Vidro Pequeno de leite de coco
 1 lata * de farinha de trigo especial (UO Comum)
 1/2 Medida da lata * de Açúcar
 3 ovos inteiros Grandes
 3 colheres (SOPA) de margarina

 Cobertura
 1 Vidro de leite de coco
 2 colheres (SOPA) de Açúcar
 1 Pacote de coco ralado

MODO DE preparo:

 Bata de Todos os Ingredientes não liquidificador.
 Coloque UMA los forma untada e enfarinhada.
 Leve AO forno do Médio (200 ° C) ATÉ dourar, de 30 a 60 Minutos, Depende do Forno.
 O Faça o teste fazer palito de para retirar do Forno.

 Cobertura

 Leve AO fogo o leite de coco, o Açúcar EO Coco ralado.
 Deixe ferver e coloque Quente sobre o bolo.

 * Mesma Medida do Leite condensado.

 Não Vai fermento. 

 O bolo FICA COM UMA consistencia de Queijadinha. Não  é um bolo Comum, e E Muito gostoso