5 de ago. de 2013

LINDOS BUQUÊS DE FLORES NATURAIS PARA NOIVAS E DAMA


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RECEITAS FANTÁSTICAS E DELICIOSAS.

*Pudim de leite simples
Ingredientes

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para cozinhar em banho-mariapor 30 minutos.
Se preferir asse em banho-maria por cerca de 50 minutos.
Desenforme depois de frio.

Cobertura

Derreta o açúcar e caramelize uma forma redonda de furo central.


*Pão gelado especial
 Ingredientes

1 cenoura grande, descascada e cortada em cubos
1 cebola grande, cortada em 4 pedaços
1 tomate, cortado em 4 pedaços
1/2 copo de água
2 latas de atum ralado
1 xícara de azeitonas picadas
1 xícara de queijo parmesão ralado
300 g de maionese
100 g de ketchup
1 pacote de pão de forma
Como fazer

Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
Reserve.
Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maionese em todas as fatias.
Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
Sirva gelado.


*Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate ao Rum
 Ingredientes

6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
Como fazer

Separe as claras na tigela grande da batedeira e reserve as gemas
Na velocidade média da batedeira, bata as claras em neve firme.
Continue batendo e vá acrescentando as gemas uma a uma.
Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Asse em forma média untada e enfarinhada por 20 minutos em forno alto pré aquecido e passado os 20 minutos, baixe para forno médio por mais 30 minutos.
Quando tiver bem assado no meio desligue o forno.

Cobertura

Numa panela pequena, aqueça o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexa devagar até formar um creme homogêneo.
Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre, e acrescente a essência de rum.
Desligue o fogo e sirva sobre o bolo.

*bolo de milho
 Ingredientes

1 lata de milho(com a água da lata)
2 xic de milharina
2 colheres de margarina.
4 ovos
2 xic de açúcar
1 copo de leite
1 pacote de queijo ralado
1 colher de fermento
Como fazer

bata todos os ingredientes no liquidificador,ponha em uma forma untada,leve ao forno ate assar.


*Batata Maluca com Queijo
 Ingredientes

5 batatas medias
300g de queijo mussarela ou prato
100g de bacon Sadia
Quanto baste de orégano
Como fazer

Pique as batatas em rodelas e cozinhe até que elas fiquem firmes, após elas estarem cozidas coloque-as em uma forma e cubra com o queijo mussarela o bacon e o orégano e leve ao forno até que o queijo fique derretido.


*Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate
Ingredientes

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Bolo:
3 cenouras picadas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de laranja ou essência de laranja
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forma com furo central caramelizada.
Reserve.

Bolo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
Coloque a massa do bolo na forma, sobre o pudim, e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme depois de frio.


*Pizza de batata
Ingredientes

•100 g de batata
•250 g de farinha de trigo
•1/2 copo (tipo americano) de leite morno
•20 g de fermento em pó para pão
•Sal a gosto
•10 g de açúcar
•20 g de manteiga
•250 g de queijo mussarela
•Orégano a gosto
•Molho de tomate a gosto
•1 ovo
•Azeite a gosto
Como fazer

Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.

Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.

Pincele a massa com o molho de tomate Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar “corada”. Recheie com queijo muçarela e orégano. Retire do forno assim que o queijo derreter.


*Bolinho de Peixe
Ingredientes

750 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor
1 xícara (de chá) de coentro em folhas
1 xícara (de chá) de salsinha
1 xícara (de chá) de cebolinha
2 colheres (de chá) de sal
500 gramas de filé de peixe frito e desfiado
Azeitonas verdes picadinhas
Cebola picadinha
2 ovos
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
3 xícaras (de chá) de óleo para frita
Como fazer

Depois de passar no espremedor a mandioquinha cozida; coloque junto o quento, a salsa, a cebolinha, a cebola picada o peixe desfiado a azeitona e o sal. Acrescente a farinha de trigo e, misture tudo muito bem. Retire com a colher um pouco da massa e modele o bolinho com as mãos. À parte bata os dois ovos; primeiro as claras e depois adicione as gemas Passe os bolinhos no ovo batido, na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente.
O peixe pode ser Merluza ou pescada.









22 de jul. de 2013

Com que meia eu vou?


Meias arrastão  e fio 40 

Inverno combina com vestidos e shorts graças as meias-calças. Sem elas como colocaríamos as pernocas de fora em dias mais frios? Ficaríamos fadadas a usar calças sempre que a temperatura caísse, já pensou?
Se antigamente só havia a meia-calça fina, usada para “maquiar” as pernas, hoje existe uma infinidade tão grande de espessuras e texturas que dá até para se perder nas escolhas. Como definir qual a meia ideal para cada look? Vamos às dicas para aquecer as pernas com muito estilo.
1. Quanto maior a espessura, mais casuais e quentinhas.
As meias são mensuradas em fios, de acordo com a sua espessura. Enquanto a meia fio 20 é mais fina e só dá uma cobertura na pele, a partir do fio 40 a meia torna-se opaca e mais casual. Quanto mais fios, mais quentinha. Ou seja, para completar um look casual num dia bem frio a fio 80 é perfeita.



 Meias opacas são coringas. 
As meias fios 40 de microfibra, opacas,  são bem versáteis: vão bem tanto com shorts jeans quanto com looks de trabalho, com camisa e saia lápis, por exemplo. Mas seu grau de refinamento para por aí: não dá para usá-la com looks mais sofisticados, como vestidos próprios para uma festa de casamento. Em eventos mais refinados fique com a versão mais fina ou dispense a meia.

Meias opacas vão bem até com shorts. Finas com look esportivo não! 
 Meias rendadas e arrastão dão um toque sexy ao look.
Meias rendadas e arrastão não passam despercebidas. São ótimas opções para dar estilo a looks mais básicos e sóbrios, principalmente a noite. Evite misturá-las com looks sensuais já que elas, por si só, já conferem uma pitada sexy ao look.
 modelo rendado,canelado. 

No trabalho prefira meias opacas lisas ou com estampas mais sóbrias.
Se você trabalha num ambiente mais formal evite as meias mais chamativas durante o “expediente”. Meias opacas, fio 40, de cores sóbrias como preto e marrom são as mais indicadas. Meias caneladas, xadrez miúdo e risca-de giz também vão bem e dão estilo extra a looks formais.
5. Meias combinadas com o sapato do mesmo tom alongam as pernas.
Sempre que você quiser um efeito alongador use a meia-calça da mesma cor ou de tom próximo ao do sapato. Sapatos em tons contrastantes conferem estilo ao look, mas podem encurtar a silhueta, principalmente, se os modelos forem abotinados com cano mais alto.

Meias e sapatos de tons próximos alongam. Contrastes dão estilo. 
Meias e sapatos de tons próximos alongam. Contrastes dão estilo.