4 de out. de 2011

DIETA DUKAN "DIETA DA PRINCESA"


Regras da dieta do Dr.Pierre Dukan
Aqui deixo as regras da dieta Dukan,
Dukan, porque o "criador" desta dieta é o Dr. Pierre Dukan, nutricionista françês.

IMPORTANTE:devem de ter consciência antes de começar a dieta que esta pode durar muito tempo,
não é uma dieta milagrosa, nem fácil.
O fundamento desta dieta é a seguinte:
durante uns determinados dias aplica-se as fases sucessivamente até se perder o peso desejado,
pode ser alternado :
de 3 em 3 dias
de 5 em 5 dias
de 7 em 7 dias
de 10 em 10 dias

ou seja durante (por exemplo 3 dias)(foi esta opção que fiz)
faz-se a fase (PP) e depois durante 3 dias faz-se a fase (PL)

Fase 1:
(PP)(proteínas puras)
--vitela
--carne vaca
--cavalo
--todas as aves sem a pele(excepto o pato e o ganso),
--os fiambres ligth (há muito bons de peru)
--ovos (a clara de ovo é a proteína por excelência)
--o toffu
--todos os peixes, todos mesmo !
--todos os mariscos, bivalves.....
--os lacticínios 0% ( os iogurtes com pedaços estão limitados a 2 por dia) tentem comprar iogurtes que tenham uma maior % de proteínas e menor % de hidratos de carbono e lípidos.
vão ver que vão dar com vocês a ler as etiquetas todas !!!!!
--queijos ligth,
--Fromage blanc ligth.

Devemos beber 1,5 litros de líquidos por dia (água,café,chá,coca-cola ligth)
Este ponto é obrigatório,

o excesso de proteínas pode causar problemas a nível renal, beber líquidos faz com que se eliminem naturalmente as toxinas.

Durante esta fase, tudo o que está aqui indicado é à discrição,
É evidente que não se pode cozinhar com gorduras, qualquer que seja,
é grelhados, a vapor, cozidos, como entenderem, NADA DE GORDURAS
as carnes de vitela e de vaca é quanto menos gordurosas melhor.

Fase 2:
Proteínas/legumes (PL)
come-se tudo o que é permitido na fase PP, acrescentando-se legumes
excepto:batatas,arroz,milho,leguminosas e abacate,
podem comer todos os legumes permitidos cozidos ou crus.
As cenouras e as beberavas, devido ao teor elevado em açúcares, não podem ser a todas as refeições.

se tiverem menos de 10 kg para perder aconselha-se 3 dias PP, 3 dias PL
se tiverem mais de 10 kg para perder aconselha-se 5 dias PP, 5 dias PL.

quando se faz em 3/3, é aconselhável começar à terça-feira,
porque é 3ª,4ª,5ª só de proteínas (PP) e 6ª,sábado e domingo em proteínas/legumes (PL).

Fase 3:
quando se chega a esta fase é que já perdemos o peso que desejamos
chama-se a consolidação,
o tempo desta fase dura 100 dias por kilo perdido (se perderam 8 kg, dura 80 dias),
Faz-se a reintroduzição dos alimentos proibidos até aqui (pão, queijos,frutas,massas,arroz,batatas, etc.....), em quantidades razoáveis.

Nesta fase deve-se respeitar a 5ª feira só de PP, este dia é para recuperar os excessos feitos.

Deve-se comer 1 peça de fruta por dia mas evitar as bananas, as uvas e as cerejas.
Tentar comer somente pão integral (duas fatias por dia)
Por semana comer somente duas vezes feculentos (massa, arroz, batatas, leguminosas...)

nesta fase há um MAIS
podemos fazer refeição de "gala" duas vezes por semana, mas não no mesmo dia.
"gala" é de tudo !!!!!!!!!!! até bolo de chocolate. (eu guardava esta refeição para o sábado à noite).

Ultrapassada esta fase, chega-se a fase de estabilisação:
come-se de tudo, tendo cuidado, e estando sempre a controlar.
Esta fase é para toda a vida.

Outra coisa muito importante é consumir todos os dias , 3 colheres de sopa de farelo de aveia e 3 colheres de farelo de trigo,
o farelo de aveia, porque ajuda a eliminar as toxinas,
o farelo de trigo, para o transito intestinal (é que com esta dieta há probabilidades de ter prisão de ventre)

Tentar tomar todos os dias uma cápsula de multivitaminas, por razões evidentes !

Devemo-nos pesar todos os dias, isto para orientar os nossos erros.

Devemos consumir 10 gr de proteínas por kilo que temos (se pesamos 60 kg, devemos consumir no mínimo 60 gr de proteínas, quanto mais proteínas consumimos mais facilmente perde-mos peso.
Esta dieta funciona, porque o nosso organismo gasta muita caloria para eliminar as proteínas.




ESTA DIETA ESTA FAZENDO SUCESSO ENTRE CELEBRIDADES DAS PASSARELAS,MUSICA E CINEMA.

postado em 4/10/2011
ás 16:42
 

25 de set. de 2011

CAIXA DE LEITE QUE VIRA PULSEIRA

*Modo de montagem:
-Abra a caixa de leite e seque bem.
-corte-a em 4 partes com 4 cm de largura cada uma.
-Abra todas as emendas da caixa recortada.Formando 4 tiras bem compridas.
-Agrupe as tiras em "escadinha" um abaixo da outra dando espaço de 1 dedo de distância entre uma e outra.
-Deixe uma folga de uns 6 cm e passe a fita crepe em toda a volta da pulseira.Reforce a emenda.
-depois disso é hora de aplicar o tecido
-cole a ponta da tira de tecido e comece a forrar enrolando o tecido na estrutura de tetrapak.
no final prenda a outra ponta do tecido com cola adesiva de silicone na parte de dentro.
-passe termolina leitosa para deixá-la com mais resistência e impermeável.

OBS://Se o lugar onde você mora não tem o produto:termolina leitosa;procure aqui no blog,pois tem como fazer a termolina leitosa em casa.Coloquei a receita do como se faz a um tempo a traz






postado em:24/9/2011
ás:15:12