26 de dez. de 2011

Estes arranjos de mesa são da 
casa claudia

                                                                           


                                                     Este foi feito pela minha irmã Margareth
                                                                       
                                      Este foi feito por minha irmã Rosângela,no meio tem uma vela,é que sou,
ótima fotógrafa rsrsrsr.

                                                                 

                                            E esta fui eu que decorei .Árvore na varanda
                                                           


                 Cada pessoa que veio para a ceia de Natal,ganhou um porta recados,feito com CD usado

Arranjo novo para a mesa
postado 26/12/2011
as20:01

QUINDÃO DE MARACUJÁ E CACHORRO QUENTE DE FORNO



INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xíc. das de chá de água
1 xíc. das de chá de suco de maracujá
1 xíc. das de chá de coco ralado(100 g )
4 colheres das de sopa de amido de milho (maizena )
3 colh. das de sopa de manteiga
6 gemas
2 claras
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o açúcar com  a água,até ferver.Abaixe o fogo e ferva por 15 minutos. ( ponto de fio ).
Retire do fogo,junte a manteiga,o suco de maracujá e deixe esfriar.Reserve.Bata no liquidificador as gemas,
retire as  películas das gemas "ela causa o cheiro forte do ovo", as claras e o amido.Desligue e junte o coco
e a calda de maracujá reservada,misturando bem.Despeje numa fôrma ( média ) untada com margarina e leve ao forno médio,em banho - maria,por 40 minutos.Deixe amornar e desenforme.
sirva frio.








CACHORRO QUENTE DE FORNO:
INGREDIENTES P/ A MASSA:
2 xíc. das de chá de farinha de trigo
2 xíc. das de chá de leite de vaca
1 xíc. das de chá de óleo de cozinha de sua preferencia
sal a gosto
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 colh. das de sopa de queijo parmesão ralado
PARA O RECHEIO:
300 g de salsichas cortadas em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho bem amassadinho
1 caixa de polpa de tomate
MODO DE PREPARO:
Numa panela,refogue a cebola e o alho amassado,até dourar.Em seguida acrescente a polpa de  tomate e a salsicha e deixe engrossar.Desligue o fogo e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Despeje toda a massa numa fôrma retangular untada e enfarinhada e cubra co o recheio.Leve ao forno médio preaquecido até dourar.Se quiser,espalhe queijo ralado sobre o recheio antes de levar ao forno.

postado :  26/12/2011
as 18:27