26 de mar. de 2014

pudim de padaria


*Pudim de Padaria

Ingredientes
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar

 Como fazer

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
 Colocar na forma caramelizada com a calda.
 Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
 Deixar descansar no forno por 10 minutos.
 Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
 Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
 Espalhar na forma.

Nenhum comentário: