14 de dez. de 2011

RABANADA LIGHT

Não pense que me esqueci,da minha gente bonita,que não pode comer açúcar,ou porque é diabético ou por que esta fazendo regime.Ai vai uma receitinha,de quando eu frequentei o vigilantes do peso.






INGREDIENTES:
1 pão p/rabanada cortado em fatias
1/2 litro de leite desnatado
5 ovos batidos em neve
5 colheres das de sopa de açúcar light ou adoçante para forno
(se preferir substitua o açúcar light pela mesma quantidade de leite condensado light)
canela em pó à gosto e baunilha
MODO DE PREPARO:
Molhe o pão na mistura de leite com açúcar e as gotas de baunilha.Passe nos ovos e arrume numa assadeira e leve ao forno.Passando  mais ou menos 20 minutos vire-as.
Na hora em que virar por ultimo,polvilhe um pouco de canela com açúcar light.

*LEITE CONDENSADO DIET:
Ingredientes:
1 xícara das de chá de leite em pó desnatado
1 xícara das de chá de água fervendo
1 xícara das de chá de adoçante em pó p/forno e fogão
1 colher das de sobremesa de margarina light

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
Ponha em vidro com tampa e deixe esfriar levando logo após  á geladeira.

Postado:14/12/2011
as:14:24

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