26 de dez. de 2011

QUINDÃO DE MARACUJÁ E CACHORRO QUENTE DE FORNO



INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xíc. das de chá de água
1 xíc. das de chá de suco de maracujá
1 xíc. das de chá de coco ralado(100 g )
4 colheres das de sopa de amido de milho (maizena )
3 colh. das de sopa de manteiga
6 gemas
2 claras
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o açúcar com  a água,até ferver.Abaixe o fogo e ferva por 15 minutos. ( ponto de fio ).
Retire do fogo,junte a manteiga,o suco de maracujá e deixe esfriar.Reserve.Bata no liquidificador as gemas,
retire as  películas das gemas "ela causa o cheiro forte do ovo", as claras e o amido.Desligue e junte o coco
e a calda de maracujá reservada,misturando bem.Despeje numa fôrma ( média ) untada com margarina e leve ao forno médio,em banho - maria,por 40 minutos.Deixe amornar e desenforme.
sirva frio.








CACHORRO QUENTE DE FORNO:
INGREDIENTES P/ A MASSA:
2 xíc. das de chá de farinha de trigo
2 xíc. das de chá de leite de vaca
1 xíc. das de chá de óleo de cozinha de sua preferencia
sal a gosto
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 colh. das de sopa de queijo parmesão ralado
PARA O RECHEIO:
300 g de salsichas cortadas em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho bem amassadinho
1 caixa de polpa de tomate
MODO DE PREPARO:
Numa panela,refogue a cebola e o alho amassado,até dourar.Em seguida acrescente a polpa de  tomate e a salsicha e deixe engrossar.Desligue o fogo e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Despeje toda a massa numa fôrma retangular untada e enfarinhada e cubra co o recheio.Leve ao forno médio preaquecido até dourar.Se quiser,espalhe queijo ralado sobre o recheio antes de levar ao forno.

postado :  26/12/2011
as 18:27

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